Ramonage Fours de Boulangerie / Fours à Pizza

Pontaul Combault en Seine et Marne, Ile de France

Ramonage Fours de Boulangerie/Fours à Pizza. Le métier de boulanger implique l´utilisation de fours à bois ou à gaz, de grandes tailles, semblables à de grandes cheminées. L´entretien de ces fours requiert un savoir-faire que nous pouvons apporter à ces professionnels et artisans. En effet, l´utilité du ramonage repose sur la désobstruction des tuyauteries et des conduits d´évacuations. Diverses méthodes étudiées au cas par cas, permettent d´assainir ces conduits: l´utilisation de produits chimiques spécifiques ou l´action mécanique(ramonage robotisé).

Le rythme de votre profession et votre savoir-faire propre à la fabrication du pain et autres viennoiseries, ne vous permettent pas de réaliser seul ces manoeuvres techniques de ramonage. De surcroît, l´entretien régulier de vos fours a pour finalité d´harmoniser et de réguler la consommation des combustibles utilisés. Un diagnostic initial permettra également d´identifier la nécessité éventuelle de réparations ou de travaux de maçonnerie assurant l´étanchéité des installations. La législation en vigueur impose notamment des normes de sécurité, et l´ensemble de nos oeuvres de ramonage s´inscrit dans ce cadre réglementaire.

Ramonage Fours de Boulangerie/Fours à Pizza